Menus du restaurant

 

Menu du 7 au 11 octobre 2019

Menu du 14 au 18 octobre 2019

En prévision :

septembre/octobre : Coupe du monde de rugby

Repas à thème :

  • Sauté de Wallabies
  • Gigot All Black
  • Agneau gallois à la bière
  • Filet mignon sauce érable du canada
  • Frites (françaises évidemment…)
  • Hamburger maison US….

 

Ce qui a été proposé cette année !

Jeudi 12 septembre : repas local & Bio

Jeudi 26 septembre : repas local & Bio

vendredi 27 septembre : alternative végétale (boulettes végétales sauce tomate)

jeudi 11 avril : Menu créole – Achards, patates douces, colombo et cari de poulet, tarte coco

Mardi 19 mars 2019 : St Patrick – menu irlandais (en musique) : Fish & Chips, Agneau à la Guiness, Carrot Cake…

Jeudi 21 mars 2019 (soir) : Menu Zéro gâchis – Le défi à relever : Plat chaud en libre service et à volonté, en contrepartie, on ne jette rien à la poubelle

Mois de novembre et décembre : Lutte contre le gâchis alimentaire – Pesées journalières des denrées non consommées et jetées.

Les résultats ici : compte rendu pesées 2018

Mardi 5 février soir : Menu du Nouvel an chinois

Jeudi 7 février : menu local & Bio

Jeudi 20 décembre : repas de Noël – Croûte aux champignons, saumon, chapon, sandre, bûche….

Semaine du goût : 8 au 14 octobre 2018

connexion