Menus du restaurant

 

Menu du 24 au 28 juin 2019

Menu du 1er au 5 juillet 2019

En prévision :

 

 

Ce qui a été proposé cette année !

jeudi 11 avril : Menu créole – Achards, patates douces, colombo et cari de poulet, tarte coco

Mardi 19 mars 2019 : St Patrick – menu irlandais (en musique) : Fish & Chips, Agneau à la Guiness, Carrot Cake…

Jeudi 21 mars 2019 (soir) : Menu Zéro gâchis – Le défi à relever : Plat chaud en libre service et à volonté, en contrepartie, on ne jette rien à la poubelle

Mois de novembre et décembre : Lutte contre le gâchis alimentaire – Pesées journalières des denrées non consommées et jetées.

Les résultats ici : compte rendu pesées 2018

Mardi 5 février soir : Menu du Nouvel an chinois

Jeudi 7 février : menu local & Bio

Jeudi 20 décembre : repas de Noël – Croûte aux champignons, saumon, chapon, sandre, bûche….

Semaine du goût : 8 au 14 octobre 2018 

Mardi 13 novembre (entrée de self) : animation en volaille fermière de Bourgogne

jeudi 29 novembre : « Menu Bien dans mon assiette » 100% Local et/ou Bio

Menus végétariens : Jeudi 6 décembre soir et lundi 10 décembre midi

Jeudi 13 décembre : Soirée fromage – Dégustation et animation autour d’une grande variété de fromages issus de nos terroirs

Jeudi 17 janvier : menu local & Bio

Mardi 5 mars – Mardi gras – beignets

connexion